Nutzer können ihr Konto direkt in der ClimbingTrack-App dauerhaft löschen:
Menü -> Profil -> Benutzer löschen
Falls kein Zugriff auf die App mehr besteht, kann eine Löschanfrage per E-Mail gestellt werden:
support@climbingtrack.com
Personenbezogene Stammdaten werden bei Kontolöschung auf dem Server gelöscht oder unwiderruflich anonymisiert und nicht mehr herausgegeben. Daten wie Begehungen, Bewertungen, Kommentare und Videos können anonymisiert weiter gespeichert werden. Videos bleiben in der Regel, bis die zugehörige Tour abgeschraubt wird; auf Antrag werden sie vorzeitig gelöscht. Inhalte, die bereits auf anderen synchronisierten Geräten gespeichert wurden, können dort bis zur nächsten Synchronisation vorübergehend lokal vorhanden sein. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Users can permanently delete their account directly in the ClimbingTrack app:
Menu -> Profile -> Delete user
If you cannot access the app anymore, you can request deletion by email:
support@climbingtrack.com
Personal account master data is deleted from the server or irreversibly anonymized when an account is deleted and is no longer disclosed. Data such as climbing ticks, ratings, comments, and videos may continue to be stored in anonymized form. Videos usually remain until the related tour is taken down; they are deleted earlier upon request. Content already stored on other synchronized devices may temporarily remain there locally until the next synchronization. For more details, see our Privacy Policy.